Vizinhança confusa
A proximidade é magnífica, porém…
A razão reporta um sentir confuso,
Que tenta encontrar uma realidade!
Uma noção pede-me verdade,
Algo louco, mas que assenta o “parafuso”.
A beleza se tenta rogar, mesmo sem efeito.
Adjacente é o mundo, porém o egoísmo persiste!
Jogos de interesses persistem e nada dizem.
Loucura, se for saudável, tem muita importância.
Deus que está aqui e tenho de te dar relevância.
Meu coração pede-me uma razão que insiste.
Mas…