Matei o Poema
Foi-se minha inspiração!
Hoje, meus dedos estão inertes,
nada flui do coração...
Tento algo, rasgo, me desfaço,
são versos vazios de emoção.
Penso, tento, insisto,
por fim... desisto!
Acabo com o dilema
e mato o poema
Ilze Soares
*********************