A LATERALIDADE DO AMOR

O coração fica do lado esquerdo do peito.

O amor acorda com o pé direito.

Com carinho, ternura e afeto;

O glorioso amor é um sentimento completo.

Esquerdo e direito dois lados.

Não andam separados.

No lado esquerdo está o coração.

O direito se emociona com aperto de mão.

Virando para a direita

Na rua larga ou estreita.

Seguindo sempre o caminho

O lado esquerdo acompanha sorrindo

Paralelos e belos os lados

Pintam lindos quadros retrata a felicidade

No peito pulsa a maior riqueza que é a vida;

Esquerda e direita é a famosa lateralidade

Na frente o amor caminha contente.

Atrás corre feliz e confiante,

Em cima é Deus que comanda.

Embaixo suas bençãos derramas.

No meio de cada lado

Fica o amor estruturado.

Abrange toda a lateralidade

E traça ao redor a linha da felicidade.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/03/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1484702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.