IMBÉ
Planta que dá em pedra
Sou forte como o imbé
A raiz e o cipó
Da rocha retira nutrientes
Para que possa ficar de pé.
Sou feliz!Sou feliz!
Sou feliz em Itambé
Itambé do áureo florescer
Florescer da luz
Desde o meu nascer
_Nossa Senhora!Em Conceição
Até o dia do meu falecer
_Santo Antônio!Em Itambé
Na terra onde a planta
Nasce da pedra
E se renova na Água Santa
Alma nova!Alma!Planta!Vida!
Nova alma que se planta
Na floresta celestial
Planta que dá em pedra
Planta forte o imbé
Planta angelical,vida universal
Sou raiz!
Sou planta e cipó!
Sou forte!
Estou na serra,no Pico do Itambé
Eu Sou o que Sou!
Eu Sou o Eu Sou!
Feliz em Itambé
Sou Eu...
Planta que dá em pedra
Planta forte
Imbé!