Caótica distorção

Se você me odeia,morre por mim

Sinta o calor das chamas do paraíso

Morra docemente com um sorriso

E com a mente encoberta de desejos

Olha tua face no reflexo da tua loucura

Abraça com amor essa causa injusta

Deixa seu corpo falar por você

Não é possível viver sem um objetivo

Essa esperança a que você se agarra

Não passa de sonho infantil

A realidade vai cada vez mais tomando conta de você

Ferindo-te cada vez mais

O perfume que sua insanidade produz é fragrância rara

O som desse coração inquieto é a melodia que me embala

Os olhos escorrem tal néctar

Que ser algum no mundo poderia produzir igual

Se você me odeia,morre por mim

Sente tudo aquilo que tua mente almeja

Sê livre de tantas amarras

Como algo divino,descobre tua verdade

Compreenda-te,e morra docemente

Com um sorriso no rosto

Um breve e puro sorriso

Que eu jamais conseguirei te tirar...

Inari
Enviado por Inari em 13/03/2009
Código do texto: T1484637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.