UM PEDIDO A DEUS

(à jovem Bárbara Cristina)

Se algum dia eu pudesse pedir

a Deus um sorriso de presente,

certamente eu pediria o teu,

pois é dele toda pureza

capaz de transformar os homens

em seres divinamente racionais.

Se algum dia me fosse dada

A chance de conversar com os anjos,

Teu nome seria por mim o mais invocado,

Pois barbaramente fui seduzido

Pelo teu jeito efusivo e angelical

De cativar os mortais de coração impuro.

E se Ele ainda me permitisse

um outro pedido, um outro regalo,

eu imploraria aos céus

a firmeza do teu olhar sedutor

e nele me espelharia,

para a grandeza do meu ser.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 13/03/2009
Código do texto: T1484578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.