Hoje matei meu Poema
embrulhavam-me as palavras
com frases deformadas...
as estrofes tão cheia de sombras
terra enlameada
não podia ouvir nenhum som
absolutamente embebido
na inércia, na submissão
tudo ficou sem sentido
o maldito nem rimava sozinho
pus fim ao dilema
hoje minhas mãos acordaram vazias
sem qualquer inspiração
triste, desisto, matei o poema
nada nele valia a pena.
13/03/2009