Meia foda

Sou meia juba,

meia boca,

meia lua.

Sou meia cara,

meia hora,

meia rima.

Sou meio triste,

meio foda,

meio metido.

Sou meio lado,

meio claro,

meio escuro.

E nesse meio,

meio falo, meio mudo;

de saco cheio

de ser meio em tudo !