Travessia

Existe uma pedra dentro de mim

Que precisa muito ser lapidada

Como uma bela colcha de cetim

Que por mãos mágicas foi trabalhada

Transmutar da minha vida interior

As paixões, ilusões e fantasias

Reconhecendo que somente o amor

Auxilia-me na grande travessia

Através da ação regeneradora

Vou restaurando minhas cicatrizes

Indo ao encontro de uma nova aurora

Com um colorido de belos matizes

Assim irei seguindo meu caminho

Confiante na sabedoria divina

Bebendo nas lições dos pergaminhos

Com esperança e muita disciplina

E nesta metamorfose do Ser

Os meus limites irei superar

Em busca do infinito vou viver

E como pássaro, altos vôos alçar

Neneca Barbosa

João Pessoa, 12/03/09