O Segredo

Eu tenho algo dentro de mim.

Algo maléfico, algo ruim...

Que me custou matar,

E que quase me matou.

Eu o tranco no meu armário,

Entre as prateleiras.

Eu não olho, não o vejo.

Mas ele está lá:

Meu demônio de cabeceira.

E ainda estou eu,

À porta do meu quarto,

Arma na mão, esperando

Que ele saia, para recomeçar

Essa eterna luta.

Para dançar com ele,

Para lutar com ele,

Para vencê-lo, ou ser vencido,

Para salvar o que já é perdido.