Silencios
Quando estou perto de você
calo minha boca
esqueço tudo.
Meu silêncio é carregado
de palavras
de segredos
de sentimentos.
Não tenho culpa se na sua
presença fico muda
estática
sem saber de nada.
A felicidade é tamanha
que sufoca todos
os meus sentidos
deixando-me assim
patética.
Quando estou longe de você
confesso é um tormento
uma dor dilacerante
ultrapassa meu peito
não tenho como resistir.
Já tentei expulsa-lo
do meu pensamento
do meu coração
da minha vida.
Não basta.
Não pedi pra sentir esse amor
o que mais posso fazer?
Ele,
é feito assim
de silêncios...