Primaveril
de Edson Gonçalves Ferreira *
para Meriam Lazaro
“A rosa cor-de-rosa retrata
A primavera do teu espírito florido
És a rosa das rosas no jardim das palavras
És o perfume de todo um rosal em flor.”
Divinópolis, 13.03.09
Edson Gonçalves Ferreira