Há dias que marcam a alma da vida da gente

Alucinação....

Caminhando descalça
na areia molhada da praia,
iludo a minha alma
sedenta de abrigo seguro.
O vento arrasta
o meu manto vestido de azul,
que me cobre a nudez do corpo
da maresia que o mar oferece.
Ao longe a luz brilhante
que o sol inunda,
pinta a paisagem
e a amplia na minha visão
outros mundos de luz.
Caminho fremente que eu piso
e não me é indiferente,
anseios que me tomam
e me impelem a cruzadas de antanho..
Há dias que apetece gritar
ao mundo que silencie.
Porque há almas que acordam
e querem espurgar tanta dor.
Mas o mundo inquieto indiferente
é surdo e mudo,
e passa orgulhoso adiante
de quem é sofredor.
Tombando a cabeça no peito
onde cruzo os meus braços
e enrolo e trinco e esfarrapo
um pedaço da seda
da veste que me cobre,
eu choro as lágrimas cansadas
que caiem dos meus olhos,
tão nublados do embargo
que me tomam as lembranças
das minhas histórias .
Escritos do meu passado
na voz da poetisa
que  é  a mulher
que canta poemas
de dor e de amor.
Envoltos em luz nessa tela
que Só Deus dá còr
eu vejo sinhuetas e rostos
 que eu recordo.
meus passos apressam-se
para essa visão
mas não vejo mais
do que o que guardo no meu coração.

de tta 2009
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/03/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1484342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.