Sereia

Tal qual uma sereia

Sais das águas

Salgadas águas

Passos na areia

Te doas a mim

Te entregas

Me bebes

Te serves

Como uma ceia

Teu corpo

Teu colo

Teu dorso

Teus seios

Eu, atônito

Me deixo levar

Para o profundo

Para o revolto

Para o interno

Mar do teu amor

Mar do teu amar...

06/03/2007

09h 26min