Feliz Felicidade

Quem é você felicidade?

Tenho te buscado incansavelmente,

Sonho contigo toda noite,

Te vejo enchendo os outro,

Porque me abandonaste,

Preciso tanto da tua alegria,

Entrelaçar-me na tua coragem,

Sentir o perfume das tuas rosas,

Onde estás felicidade?

Felicidade para viver,

E me encontrar com o amor,

Ver graça em só te ter,

Querer apenas teu sorriso,

Felicidade de me aceitar,

E saber que diferença pode ser soma,

Felicidade de amar o que tenho,

E agarrar com toda força,

Felicidade de ser feliz,

De rir das bobagens da vida,

De olhar na janela e contemplar belo o céu,

E no fim da tarde beijar ao por do sol.

Eu te quero felicidade,

Se não vieres a mim,

Te tomarei a força,

Conquistarei tua confiança,

Farei contigo uma aliança,

Viva sempre comigo,

E prometo ser feliz.