Diante tudo sobre antes
Antes que o texto acabe, pare e repare, você
Tudo aquilo que não cabe, apertamos pra caber
Diante à crise que envolve todo o cifrâo que prevê
Sobre o mundo que dissolve e acaba, assim, por ceder.
Antes que eu me irrite, minha tendinite me acalma
Tudo aquilo que me cabe, antes, pergunto à alma
Diante à toda metafísica, hiprocisia farta e crua, tipo
Sobre o plantio da semente no tereno à venda na lua.
Antes que eu venda minh'alma ao diabo, como o fez a atriz
Tudo aquilo que seduz, deduzo, não mata-me por um tris
Diante à morte que é mais forte que um império
Sobre a exportação do aço de quem importa o minério.
Antes que o texto acabe, pare e repare, você
Tudo o amor envolve, como deveria ser
Diante à desenvoltura de uma criatura sã
Sobre qem se fantasia de deus, e toma wisky com satã.
Antes que o amor morra, então, vamos entender
Tudo que minha mente quer, é somente me dizer
Diante o mundo louco, me deixa rouco de tanto gritar
Sobre minha teoria que diz: "que acabe o mundo,
mas meu amor não acabará!"
Antes que eu me acabe e me mate por tentar viver
Tudo o que eu disse, é só um pouco do que queria dizer
Sobre café, cigarro, bolo de laranja e George W. Bush
Diante o abismo, quer pular? Pule! Mas não me puxe...