Vou te encontrar
Vou te encontrar
Andando Distraída
Sem mais nada a perder
Tentando esquecer
Encontrei você
Resisti seus olhos
E seu jeito de sorrir
Mas algo me fez voltar
E querer te conhecer
O tempo foi passando
E com jeitinho
Você no meu coração
Entrando,se acomodando
Participando do teu mundo
Longe de você
Em sintonia com alegrias e tristezas
Já era hora de estar com você
Ver de perto teu sorriso
Ouvir teu coração
Olhar nos seus olhos
Sentir o calor das suas mãos
Luz dos meus olhos
Estou chegando
Me espera com teu sorriso
Me aguarda com teu encanto
Me ajude a entender
O que agora eu sinto
O que é,essa saudade de você !
Liahydalgo
21/03/06