O olhar do corpo

Ah! esses meus olhos que não vêem quase nada

Não precisam essa função sensorial

São pedaços de meu corpo que enfeitam a face

Brilhantes em sua exterioridade

Refletindo o interior do exterior

Ocupando o exterior do interior

Ah! esses meus olhos

Precisamente na imprecisão de meu corpo

Quando irá precisar tocar você

Para que meus olhos acreditem que vêem

Enquanto meu corpo...

Jamais viu e jamais deixará de sentir você

Corpo que precisa!

troclone
Enviado por troclone em 13/03/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1484193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.