Agora que te encontrei
Agora que te encontrei!
Chegando no teu mundo
Você veio me encontrar
Vi de perto teu sorriso,
Senti teu beijo no meu rosto
O abraço tão esperado
Observando teu jeito
Ouvindo as canções
O som da tua voz
Seus olhos ao passar por mim
E você nem se apercebendo
O que estava acontecendo
Estive contigo
Naquele momento de angustia
Eu pensei que saberia o que fazer
Mas sofria por você
Não queria ver tuas lagrimas
Nem o aperto dentro do peito
Mas eu nada pude fazer
A não ser chorar por dentro também
Quis faze-lo sorrir
Faze-lo esquecer da dor
Fiquei mais perto que pude
Tentando te passar
Todo meu carinho,todo meu amor!
E nós rimos não é mesmo?
Um instante só nosso
Você não vai esquecer?
Quando fiquei do teu lado
Sentindo o calor das tuas mãos
Me aconcheguei junto a você
Como se as "asas" fossem minhas
E eu pudesse naquele momento
Te proteger
Ah! Esse seu humor que tanto me fascina
Mil coincidências nessa tua casa
Começou a me assustar
E antes que fosse tarde
Resolvi voltar
Sorry My Angel
Não posso sofrer outra vez
Estar com você
Foi a melhor coisa que pode acontecer
Agora eu te peço
Guarda meu coração com carinho
Pois ele não voltou comigo
Tentei protege-lo de todas as formas
Mas eu arrisquei e foi inevitável
Ele já não é mais meu
Agora ele esta contigo
Te amo!
Liahydalgo
01/05/06 10:38 hs