O meu amor
O abano na mão,
Cada vez acelerando, mas,
Refrescando seu corpo por inteiro,
Em noite de luar,
Um casal apaixonado, trocando caricias,
Deixando crescer, mas sua paixão.
O desejo naquele momento,
Com o coração aberto para receber ternura.
E a noite passa sem Cesar,
O meu grande amor,
Ao meu lado esta.
Dalmo 10/03/09