CICLONE
O teu eu se move
feito um ciclone...
espalha meus livros
os papéis em minha mesa
meus planos de vôo
minhas cartas
meus recibos...
autenticando
seus nós
medida tua
revira nua
desconcentrando
descontinuando
minha árdua labuta
de te afastar do meu pensamento
que não é brando...