NÃO DEMORE MEU AMOR,

A saudade me castiga.

Sua ausência me atormenta.

Para você são dedicadas minhas

mais doces palavras.

Para você eu guardo meus mais

nobres sentimentos.

Tenho lhe buscado em todos os

lugares.

Vasculhado o mundo a sua procura.

Nada encontro, mas acredito que

em algum lugar você á de estar.

Algumas vezes meus sonhos me

transportam até você.

Neste instante por frações de

segundos posso toca-lo.

Ver a luz do seu olhar e divagar em

emoções que jamais pensei em vivenciar.

Não demore meu amor, meu coração

esta carente.

Pulsando desesperado para te amar!!

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/03/2009
Código do texto: T1484075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.