FERVE FELINA

A brisa breve descortina

a luz que leve me ensina

quando alisa a pele menina

da mão que serve, feminina

se atreve mais e me alucina

no encanto ferve minha felina.

[Mêchubed Neekevah]

Sheloh Joseph

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 01/05/2006
Código do texto: T148401
Classificação de conteúdo: seguro