QUERO UM PUTO!

Cansei de romantismo

De como mulher não me satisfazer...

Vou mudar a minha busca...

Quero um homem a me dar prazer!

Que seja safado, cafajeste...

Um puto em toda sua expressão...

A me tomar na cama...

Sabendo-se objeto de puro prazer!

Que fale muita bobagem, que use até da força...

Mas saiba tirar todos os meus acordes

Entoando as mais loucas melodias.

Quero ser mulher realizada... e gozar com maestria!

O olhar deve ser faminto...

A boca sensual, soltando aos quatro ventos

Todo impropério... todo palavrão...

Fazendo-me sentir com um puto

Em toda a sua extensão!

Cansei de homens apaixonados...

Melados... me fazendo confissão...

Não sou mulher meia-boca...

Sou é mulher furacão!

Santo André, 26.10.04 - 16:32 h