LIVRAMENTO
Ergo diante de ti minha espada para o livramento
E o meu amor renasceu como um remédio
Relampejou na memória o instante em que se levantou
As imagens aceleraram em fleches de divindade esclarecendo o sóbrio
Escureceu para rosa luz de minha mente
A pomba voou para as nuvens negras e a iluminou-as para sempre
Sufocado pela fumaça de sua chaminé
Levantei da foça que preparou para mim
Tudo é
Pois agora tenho a virgem
E seu sorriso é minha viagem
Um novo amor que me enriquece
Você não mais me entristece
Você virou bomba relógio
Pronta a estourar
E nunca mais voltar