Almas que se encontram
Somos apenas duas pessoas
Que se aproximam, distraidamente
Ah! Horas e horas tão boas
Escorrem, entre nós, suavemente
Meus cabelos, seus cabelos
Há mistura entre nós
O que não falta é carinho e zelo
Quando estamos a sós
Na união de nossas almas
Pulsam nossos corações
Há sempre um momento de calma
Que antecede a explosão de paixões
Nesta viagem, na qual enveredamos
Vamos apenas nos guiar pelo sentir
Aos poucos, juntos, vamos desvendando
O mistério de nos possuir
Não mais há divisas ou separação
Tornamos-nos um só ser
Assim, o que caracteriza nossa união
É o sentimento e é o prazer
Nos reflexos que ambos emitimos
Nosso espírito se banha enaltecido
Visões que bailam enquanto dormimos
O sonho que nos terá, então, vencido.
Assim, por toda a madrugada
A lua serena, nos observa de relance
Assiste nosso encontro, deslumbrada
Seduzida pelo tom deste romance