FUGA PARA O AMOR

Corro a me esconder do mundo

Largo o meu cotidiano

Hoje quero ser mais feliz

E ter você, na cama, me amando!

Um encontro fortuito...

Somos um lado proibido

Amantes, perante a sociedade...

Almas gêmeas, em nossa vontade!

Escondidos entre quatro paredes

Despidos de todo o pudor

O mundo em nossos olhos

O desejo perfumando o ambiente...

Estamos prontos para o amor!

Corações disparados, corpos sedentos

Olhos nos olhos, pele na pele

Bocas unidas... mundo em silêncio!

A sede é intensa... Roupas arrancadas sem demora

Mãos tateando o corpo, traduzindo essa volúpia!

Bailado de corpos, na sedução do momento.

Nos deixamos jogar sobre a cama

Inebriados, preso um ao outro

Sou você nesse instante,

Pois o tenho dentro de meu ventre!

Uma energia intraduzível banhando o ambiente.

Nossos corpos, agora um só, numa dança sincrônica

Nossos sons e gemidos se fazendo fundo musical

Nossos olhos brilhantes são o espelho do amor

O gozo, a verdade desse amor sem igual!

Abraçados, brincando, conversando...

Ou como crianças bagunçando no banho...

Vamos recompondo nossas forças

Vivendo a magia de sermos amantes!

Na certeza que esses momentos vão de novo acontecer

Só tenho que esperar mais um pouco...

Para ser, de novo você!