Abstrato quê

Abstrato quê

Maria da Graça Almeida

Em meus ouvidos moram gemidos, que soturnos retraem-se;

no coração trago mitos que um dia enalteci,

em minha boca tenho gritos, que emudecidos esvaem-se;

Através de certas feridas, tardiamente, entendi

que as cores da VIDA, da AURA e da ALMA

dependem das dores que cada um traz dentro de si.

É impossível interagir com enigmáticas damas,

que têm, justa, a fama de levarem no trato

um quê do triunvirato mais abstrato que já conheci.