Minha Lua é Você...
Sob a luz da Lua posso lhe ver, sob a luz da Lua posso descansar,
Sob essa imensa Lua posso sorrir, posso chorar, posso ate cantar,
Essa grande Lua é minha companhia ultimamente, e dormente,
Posso lhe ver, nua, na rua, em meu leito já aqui presente,
Sob a luz da Lua, escrevo meus versos, inversos, distante,
Escrevo seu nome, sua historia, magnífica, brilhante,
Vejo seu passado, presente e futuro, no claro, no escuro,
Vejo seus passos e espaços, largos, ardentes, amargos,
Vejo seu sorriso, tranqüilo, sereno, doce veneno,
O brilho do seu olhar, será que com a Lua posso comparar?
Você vem do céu, um cometa ou um anjo, uma fada com véu,
Sob a luz da Lua vejo sua alma, transparente, me acalma,
Vejo seus defeitos, são poucos, me atormenta, me inventa,
Olhei pra Lua apenas pra lhe ver, será que minha Lua é você?