Eu ouço o som das estrelas
Que de longe traz-me pedaços de sonhos
Moldados nas lembranças do amanhecer
Desnudos, meu pés caminham pelas ruas procurando
Rastros luminosos de algum passado perdido
E me vejo nesses momentos sem horas, sem sentidos, sem história.
Vou guiada pelo som que desce melodiosamente em meus momentos...
Conversando com as estrelas
Contando segredos,buscando a origem, a raiz que desertaram de mim
Elas sabem de tudo...
Embalam a noite com os seus sussurros
Vigiam a noite, minha e tua.
Contou-me uma vez uma estrela distante,
Que não havia distância quando viajamos nos sentidos
Um cerrar das pálpebras levemente, basta para alçar-mos vôos sem limites
Leves pensamentos germinando sonhos,
Plantando caminhos
Buscando estradas...
Ouvindo os segredos das estrelas...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 12/03/2009
Código do texto: T1483671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.