Flor branca de alma pura.

Um seresteiro sem destino

Trovador e jardineiro

Ingenuo ,um poeta menino

Um verso vivo e verdadeiro.

Amante e amigo das flores

E apaixonado pela lua

Consegue ver na harmonia das cores

A sedutora e bonita imagem tua.

Sou feliz por te amar tanto

E não poder te esquecer

As vezes doi muito meu pranto

Mas continuo a te querer

Eu me sinto seduzido

Por tua imensa beleza

O meu coração mais florido

E a vida com mais certeza.

Voce bonita florzinha

E eu um feliz colibri

As rosas todas são minha

Mas gosto muito mais de ti.

Sou um tanto ciumento,eu sei

Mas tenho a minha razão

Desde que eu te amei

E voce mora em meu coração.

Eu vou vivendo cada dia

Contemplando a tua ternura

Menina da minha poesia

Flor branca de alma pura.

Jardim de rosas brancas e vermelhas

Lilás negras e tambem amarelas

De colibris joaninha e abelhas

Mas só voce se destaca entre elas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/03/2009
Código do texto: T1483668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.