BRINCADEIRA
Vamos brincar no balanço
Correr atrás da borboleta
Olhar o ninho na goiabeira
Vamos brincar de cozido
Sou sua mulher
Você, meu marido
De noite venha contar estrelas
Para nascer verrugas nos dedos
Espere, não vá ainda,
Eu tenho muito brinquedo
Quer brincar de jogar castanha?
De fazer dique
De eu sou doente
E você é o médico
De barquinhos de papel
De esconder o anel
Ensino a pular corda
Amarelinha
Esta é sua pedra
Aquela é a minha
Vamos brincar de esconder
Pra depois que me achar
Eu beijar você