Hoje era Domingo
Quem tocou o trombone
Debaixo da minha janela
Enquanto ainda brilhava
Uma estrela tão bela?
Meu galo cantor
Caiu do poleiro
Papai nervoso
Abriu o berreiro
Já estou ouvindo
A primeira risada
Trazendo alegria
Da Italianada
A Nonoca virá
Com o requeijão?
Tio Ambrósio trará
O meu azulão?
As primas virão
Pisando no chão
Com seus pés descalços
Sapatos na mão
Lá vem Teresa
Vem Serafina
E o tio Antonio
Com a concertina
Lá vem o Vovô
Lá vem a Vovó
Ela montada
Na égua filó
Levanta mamãe
Acorda a Chiquinha
Tem ovo caipira
E muita galinha
Porquinho assado
Dez litros de aniz
Pra parentada
Ficar mais feliz
O sino badala
A primeira vez
Corre Irení
Ajuda a Inez
Lá vem Nicolau
Lá vem Zé Quirino
E Emílio Gaspar
De pescoço fino
A banda que foi
Agora ja vem
Bem alinhadinha
Parece um trem
Lá vai todo mundo
Ouvindo o dobrado
Hoje tem mais
Um batizado.