O Tempo e a Criança
O Tempo segue adiante abrindo Caminho.
Deve pensar que ainda sou criança, pois leva-me pela mão para ver um novo amanhecer.
O Tempo segue adiante abrindo Caminho.
Deve pensar que ainda sou criança, pois leva-me pela mão para ver um novo amanhecer.