É proibido pensar!

Escrever

Expressar em letras e formas e sons os sentimentos.

Digitar

Formar pensamentos e opiniões, mentir e ser mentido

Enganar e ser iludido

Mostrar e construir; destruir sonhos e desejos e vontades...

As palavras adquirem formas e as formas de seu interlocutor

E as cores de seus sonhos.

Cuidado ao escrever, tema ao pensar;

Pondere os pensamentos

Emudeça sua mente

Rasgue seus medos incontidos e fuja...

Corra em desespero e disparada pelas ruas enlouquecidas.

Que seu corpo não te acompanhe

Que sua alma não te delate

Que seus olhos não vejam as cores , mágicas e lúdicas do sonho.

Silêncio: É proibido pensar !

É proibido pensar!

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/03/2009
Código do texto: T1483461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.