CORRENTES SURPREENDENTES

Águas corrente sinuosas

Ondas formam belas e tortuosas.

Perde-se de vista na imensidão;

Mergulha o sonho, o amor e a ilusão!

Nas águas dos rios rochosos

Nadam os amantes majestosos;

Deslizam nas cascatas cristalinas.

O sol na gota de água vira purpurina!

Sentam nas pedras dentro da mata ciliar.

Na correnteza das águas a mergulhar.

A força da paz os deixa fortalecidos;

Vitórias e metas dos projetos atingidos!

Deus esclarece e atua na ideia

O poder se conecta e estréia.

Soluções surgem como rios;

Enfrenta e vence desafios!

Na colina verdejante

Há fonte que mata a sede.

Alimenta o viajante;

A fé edificante e o amor brilhante!

Abraça-se na grama verdejante.

E beijam-se triunfantes!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1483453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.