A minha verdade.
Dizem. Não é certeza
Porem, fui informado
Que nada supera a beleza
De um casal apaixonado.
Me falaram certa vez...
Pode ser até verdade
Que essa tal de timidez
Acaba com a suadade.
Uma vez ouvi dizer
Que as pessoas se maltaram
Que relacionamentos acabam
E que os amores se apagam.
Certa vez eu pensei
Que meu amor é de verdade
E o resto da vida esperarei
Para viver a nossa felicidade