Mania de Infinitivos
Sim,eu tenho mania de infinitivos
Gostos de falar,escrever,sentir
Amar,saber,mentir
Jurar,ceder,fugir
Beijar,dizer,trair
Gosto de infinitivos e não tenho vergonha
Gosto de abusar deles.Que posso fazer?
Eu entendo quem não gosta sabe?
Mas eles que não venham me reprimir