teu castigo

eu venho

restejante

do submundo

dos teus desejos

das tuas noites

desamantes

dos teus lampejos

de inconsequencia

sou a luz

na escuridao

da ausencia

o inverso dos teus dias

o contrario das tuas noites vazias

teu castigo

teu grito calado

teu acoite

teu segredo desvendado

teu desespero ambiguo

fogo amigo

fogo brando

que vez por outra

te arde por dentro

tira a tua roupa

e faz amor comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/03/2009
Código do texto: T1483423