Se eufosse um anjo Estaria semprea lhe Acompanhare estarbempertinhoparaquando vocêprecisarNa horaque o chãolhe faltar ...queainsegurança chegartomariavocêpelas mãosE num lindo passeiofariaVocê se encontrar .!.Em mim ~~ =)