ENCONTRO SILENCIOSO
Silêncio...
só o ruído leve
das emoções em mim.
Ao lado,
meu cão me fita atento,
olhar comprido
que me prende e comove.
Adoração!
Tomo entre as duas mãos
seu rostinho sereno,
trocamos olhares
e carinhos.
É clara a comunicação
entre o meu coração
e o coração do meu cão.
E, a cada vez,
como cresce o nosso amor!
....................................
Penso:
pena você não ser um cachorrinho
que se entrega ao amor
com tanta simplicidade!
Quanto não cresceria em nós
este afeto latente,
se pudéssemos,
olhares mudos e carícias mansas,
entregar nossas almas,
meio ao silêncio comovido,
como fazem os bichos
e as crianças!