daquela mulher

tenho guardadas

trancadas no fundo

de um armario qualquer

lembrancas a desilusoes

todas vindas da vida

daquela mulher

apodrecem

entre a poeira e as tracas

esmagadas pelo peso do tempo

tenho os momentos

as marcas

cicatrizes

e traumas

e so' me restam agora

uma calma mansa no peito

uma solidao pacata e intimista

e essa demora insensata

e egoista

pra ser feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1483388