o momento do beijo

o momento do beijo

sopra

uma maresia

entra no nariz

e dopa

como anestesia

deixando extremamente feliz

o momento do beijo

lanca no olhar

milhares de fagulhas

espeta e faz sangrar

como ponta de agulhas

e se e' doce entao...

vicia

feito chocolate

o momento do beijo

e' um verdadeiro embate

entre linguas e bocas

vulnera

pudera

caem as roupas

caem os estigmas

caem os veus

e mesmo sendo breve

sublima

deixa a alma leve

e digna

e de repente

o mundo inclina

dando a certeza

de se ter encontrado

definitivamente

o ceu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1483376