manias de princesa

teu amor

causa tumultos

trancos e solavancos

nessa minha paixao carente

indefesa

completamente presa

e submissa

a essas tuas manias de princesa

de me ver sempre

jogado no chao

caido aos teus pes

implorando por carinhos parcos

te pedindo pra voltar pro quarto

te pedindo desculpas

e ate' perdao te pedindo no fim

encantado

distraido

tenho culpa sim

por um so' erro cometido

te amar alem de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/03/2009
Código do texto: T1483354