Para Muito Longe
Ah, me leva para longe daqui
Muito bom será partir
Viver uma aventura de amor
Ignorar qualquer possibilidade de dor.
Eu quero me deitar no teu colo macio
Que me faz descansar
Que me faz sonhar e acreditar
Num mundo bom
Onde a felicidade existe
Para mim e para você..
Viajar rumo às estrelas
Que piscam nos sonhos
Que me perseguem
E me invadem a cada dia
A todo amanhecer
E ao anoitecer.
Ah, me leva para longe daqui
Muito bom será partir
Levando no coração
As poesias que pude fazer
Para poder, enfim, adormecer
E sonhar com essa viagem
Que um dia se realizou.
Gláucia Ribeiro (12/3/2009)