Prenda Minha...
Pequenina e delicada como uma flor,
Um anjinho que Deus me mandou com muito amor,
Preencheu boa parte da minha vida com alegria,
A cada brincadeira minha, como ela sorria,
Linda, perfeita, repleta de saúde e determinação,
De quem ela se aproxima logo conquista seu coração,
O maior presente dos céus, qualquer um adoraria ter,
Me senti privilegiado ao vê-la nascer,
És sem duvida o amor mais sincero que já tive na vida,
Quando nos separamos, ela sofreu na despedida,
Ainda é muito pequena, mas esperta como ninguém,
Por mais que o tempo passe, ela sempre será meu nenem,
Com ela eu brinco, pulo, corro na rua, sem cessar,
Quando a preguiça bate, é em meu colo que ela vem descansar,
Não tenho palavras para expressar o amor que sinto por ela,
Ela é e sempre será tudo pra mim, és minha filha, Gabriella...