Os caminhos mais tortuosos...
Os caminhos mais tortuosos
São percorridos por aqueles
Que da virtuose,
Fazem dessa, um sentido da vida
Poucos entendem
A maioria critica, esnoba,
Ou no mínimo,
Tem um “q” de pena
Trafegando por mares suaves
Presos na sua pequenez
E cheios de exemplos, critérios,
Até certos ensinamentos,
Baseados no seu senso de segurança
Como se nós, os dos caminhos tortuosos,
Fossemos o exemplo do insucesso,
Usando uma mera válvula de escape
Para depois beijar cabisbaixo
Suas meias-verdades
A ilusão transmuta
Como o desejo que explode
No ocaso da criação.
Peixão89