MUNDO DA LUA
Vou pelas noites insones
procurando você
Vivo meus dias vazios
procurando você
Invado seu jardim secreto
procurando você
Me embrenho entre nuvens e estrelas
procurando você.
Se você quiser vir
marque um encontro:
ao mundo da lua
eu também posso ir.