Eu te prometo, meu Eu.
Amar-me sobre tudo e todos
Olhar-me-ei como uma flor
Perfumarei até as nuvens
Não me importa
A chuva
Se vier com invenção, e atormento.
Beijo-me com sorriso sincero
Abraçar-me-ei os meus abraços.
Dançarei ao vento
Rindo dos trovões e tornados
De fala mansa
Boca que fantasia
Ah! Por favor,
É que eu me amo
Sou o meu verdadeiro do amor.