HOJE ACORDEI FELIZ.
Hoje acordei feliz
o sol estava radiante
parecia muito mais brilhante
O canto dos pássaros
era mais sonoro...
Tudo porque contigo sonhei
e em meu sonho me alegrei
pois tu és quem mais adoro.
Sonhei com teu sorriso
tão doce meigo e sincero
com teu jeitnho carinhoso de ser
e vê-lo de novo espero
pois isto me ajuda a viver.
Quero ver outra vez teu jeitinho
me olhando com tanto carinho
me alegrando o dia inteiro
com teu amor tão verdadeiro.